Données personnelles
La suppression efface votre accès, votre profil, vos adresses, votre suivi de santé, vos protocoles, vos notifications et vos préférences.
Les factures et éléments de commande imposés par les obligations comptables ou la gestion des litiges sont conservés pendant la durée légalement nécessaire, sans accès au compte supprimé.
Connectez-vous afin que nous puissions vérifier votre identité avant la suppression.
Se connecter pour supprimer mon compte